通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 王月衡
我市庆祝2019年“中国农民丰收节”活动启动
发布时间:2019-10-21     信息发布人:管理员

    10月18日,我市庆祝2019年“中国农民丰收节”活动在清苑区启动,其他县(市、区)庆祝活动陆续开展。

    在活动现场,清苑区组织了丰富多彩的文艺节目,歌颂党的惠农政策,展示新农村、新变化、新气象,展现着农民积极向上的精神风貌;孩子们用艺术的画笔描绘出眼里的乡村和丰收景象;优秀农业合作社、家庭农场、特色农业带头人,现场推介特色优质农产品,用科技、劳动创造着喜悦和幸福。

    据市农业农村局相关负责人介绍,“中国农民丰收节”的设立,体现了党中央对广大农民朋友的关怀,是一件具有历史意义的大事。搞好“中国农民丰收节”庆祝宣传活动有利于彰显“三农”工作的重要地位,对提升广大农民的荣誉感、幸福感、获得感、自豪感,对推进农业供给侧结构性改革、推动促进乡村振兴战略实施具有重大意义。

    活动启动前,对我市农业区域公用品牌进行了发布。

    副市长王月衡宣布庆祝活动启动。

[打印本页] [关闭窗口]