通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 杨伟坤
首届保定·京西百渡徒步大会启动
发布时间:2019-10-14     信息发布人:管理员

    10月13日,2019哈弗杯首届保定·京西百渡徒步大会启动,涞源站作为本次大会的第一站,吸引了约2000名徒步爱好者参与。

    本次活动由市文化产业发展集团有限责任公司主办,以“徒步京西百渡·乐享健康生活”为主题,设置涞源、涞水、易县三个站点,5公里、10公里、20公里三个组别。

    副市长杨伟坤宣布徒步大会正式启动。

    据大会主办介绍,徒步大会是集城市形象、文化旅游、体育运动三者合一的品牌活动,文发集团将通过近、中、远期规划,实现活动组织、基础设施、服务接待能力与国际接轨,每年举办一届,将其打造成一项常规性的、具有较高知名度的体育活动,让健身徒步运动走向全民,推进体育、旅游、文化的深度融合。

[打印本页] [关闭窗口]