通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 肖占乐
肖占乐在冬季清洁取暖工作视频调度会议上要求 保障气源 确保人民群众安全清洁温暖过冬
发布时间:2019-10-18     信息发布人:管理员

    10月17日,我市召开全市“双代”工程推进、天然气保供暨冬季清洁取暖工作视频调度会议。

    市政府领导肖占乐指出,各级各有关部门要切实提高政治站位,把推进清洁取暖工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的现实检验,严格贯彻落实10月15日全省冬季清洁取暖工作会议精神,凝心聚力,聚焦差距短板,集中力量攻坚,确保按时完成目标任务。

    肖占乐要求,要按照“保工程、保气源、保质量、保安全”的要求,强化工作举措,加快“双代”工程推进,千方百计保障气源,严把工程质量关,加强安全隐患排查,按照省定时间节点要求保质保量完成任务目标。各县(市、区)政府、开发区管委会要严格落实主体责任,督导有关燃气企业精准测算燃气需求,抓住10月底补签合同机会,足额签订燃气供应合同,尽最大力度争取管道气源,不足部分以LNG保供,做到应保尽保,足额供应,确保人民群众安全清洁温暖过冬。要深入开展好“双代”工程质量大检查和回头看,抓好问题整改落实,举一反三,探索建立长效工作机制。

[打印本页] [关闭窗口]