通知公告
 关于启用“保定市市长专线服务平台”的公告
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
10月10日,白石山下雪啦!
发布时间:2017-10-11     信息发布人:管理员

  昨日,白石山迎来今年入秋以来的第一场降雪,与秋天来了一场浪漫约会。

  就在市区依旧绿意盎然的时候,秋风秋雨也不过让人添件外衣,涞源白石山却飘起了今年第一场秋雪,就这样带着冬的请柬悄然而至,给保定人带来意外惊喜。据介绍,10月10日凌晨,位于西部山区的涞源白石山,迎来了今秋第一场雪。漫天雪花飘过森林,裹挟着飒飒秋风,潇潇洒洒款款而来。浅浅白雪覆盖了绿地,素裹了奇峰,唯美了怪石,诗意了红桦。秋雪后的白石山“银妆素裹,分外妖娆”, 既有秋的温婉,也有冬的风韵,让人心旷神怡。

  据介绍,今秋的白石山第一场雪,比以往时候来的早了一些。记者查阅资料发现,2014年的第一场雪是在11月7日,2015年的第一场雪是在11月17日,2016年的第一场雪是在10月27日。今秋的这场雪,似乎有些迫不及待地跟白石山约会。

[打印本页] [关闭窗口]