通知公告
 8月14日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
闫继红在唐县调研农村人居环境整治工作时要求 统一思想 加大投入 加快进度
发布时间:2019-08-13     信息发布人:管理员

    8月12日下午,市委副书记闫继红到唐县调研农村人居环境整治工作。她要求,统一思想,加大投入,加快进度,严格按照任务目标,坚持不懈推进农村人居环境整治各项工作,不断提升人民群众获得感、幸福感。 

    闫继红首先深入齐家佐乡西胜沟村、葛公村,走进村民家中,详细了解农村人居环境整治各项工作进展情况,实地查看农村改厕工作。随后召开座谈会,听取唐县、清苑区、满城区、曲阳县、顺平县相关工作汇报。

    闫继红指出,农村人居环境整治是一项得民心、顺民意、惠民生的重大民生工程,农村改厕工作是其中一项重点工作。各级各有关部门要统一思想、提高认识,严格按照年初既定目标,集中精力,加大力量,抢抓时间,科学施工,确保按时保质完成任务。要动员各方力量,整合各种资源,积极争取上级资金,并广泛动员社会各界参与,不断拓宽资金筹措渠道。要坚持试点先行,因地制宜、先易后难、整体提升,持续推进包括农村改厕在内的农村人居环境整治工作。要建立健全长效管理机制,不断巩固农村人居环境整治成果。

[打印本页] [关闭窗口]