通知公告
 9月18日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
李俊岭在全市洁净煤保障供应工作领导小组会议上要求 把握政策 合力推进
发布时间:2019-09-11     信息发布人:管理员

    9月10日,市委常委、常务副市长李俊岭主持召开全市洁净煤保障供应工作领导小组会议。他要求,深入研究政策、把握政策,顶层设计不缺位;深入调研,发现问题、解决问题,协调配合、合力推进,确保高质量完成任务。

    李俊岭指出,洁净煤保障供应工作关系到群众生产生活,是一项民心工程,要高度重视,统一思想,按照省市决策部署扎实推进。他要求,各成员单位要吃透各级政策、明细政策、宣传政策,做好政策解释指导;要提高政治站位,完善机制、加强督导,聚集问题、加大整改;加强组织领导,健全组织体系,形成工作合力,认真谋划,广泛发动、全力推动;要细化落实保障方案,以高度责任感做好保障供应,同时对劣质散煤等加大查处力度,确保群众清洁温暖过冬。

    市发改委、市农业农村局相关负责同志通报洁净煤保障供应和专用炉具推广情况。

[打印本页] [关闭窗口]