通知公告
 关于2019年第三季度全市政府网站检查情况的通报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
陈春霞到清苑区进行扶贫执法检查时强调 建立长效机制 使扶贫政策真正落到实处
发布时间:2019-09-19     信息发布人:管理员

    9月18日,市人大常委会副主任陈春霞带领部分人大常委会委员、人大代表到清苑区,就《河北省农村扶贫开发条例》贯彻实施情况进行执法检查。

    陈春霞听取清苑区贯彻实施扶贫开发法规政策情况汇报,详细了解脱贫攻坚的步骤、程序、存在的问题和困难等,与区人大、区政府、区直有关部门相关负责人进行座谈。随后,调研组一行到清苑镇郎庄村入户抽查脱贫情况。

    陈春霞对清苑区相关工作给予充分肯定,并提出指导性建议和意见。她指出,要提高思想认识,强化责任担当,进一步补齐短板,巩固提升,把打赢打好脱贫攻坚战作为第一位政治任务来抓。在住房安全、义务教育、基本医疗、产业扶贫等方面,强化政策落实,建立长效机制,使扶贫政策真正落到实处。进一步把工作做细做实,提高脱贫质量,把稳定可持续脱贫作为攻坚战最终目标,为2020年全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

[打印本页] [关闭窗口]