通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 重点关注
舞出新时代美好生活 槐茂集团举办大型广场舞展演
发布时间:2019-09-27     信息发布人:管理员


   为庆祝新中国成立70周年,9月26日,在位于定兴县的保定槐茂食品科技有限公司文化广场,槐茂集团举办大型广场舞展演,350名来自我市各社区的舞蹈队员,以精彩的舞姿,饱满的精神状态,舞出新时代人民的美好生活。

    活动在由40人组成的国旗方队展演中拉开序幕,伴随着《歌唱祖国》铿锵有力的歌声,鲜艳的五星红旗在广场流动。随后,广场舞《点赞新时代》《一带一路》,人们舞姿翩翩、整齐划一,蔚为壮观,舞出了新时代美好生活和对新中国70华诞的祝福。国家一级演员于桂杰、林晓雯等带来的精彩演唱《咏梅》《天南地北闹中华》为展演添彩,全场伴舞,掌声阵阵,一首首耳熟能详、脍炙人心的歌曲感染着每一位在场人员,唱出了对祖国的真挚感情和对党的热爱。

    据介绍,本次活动以“壮丽70载 舞动新时代”为主题,由保定日报社和保定槐茂集团共同主办。参演的350名队员来自我市农大社区舞蹈队、龙泉社区舞蹈队等20多个团体组织。 

[打印本页] [关闭窗口]