通知公告
 9月18日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
市公安交警联合长城汽车共建文明交通
发布时间:2019-09-10     信息发布人:管理员

    “我宣誓,遵守交通法规,履行公民义务,服从交警指挥……”日前,600余名市公安交警和长城汽车员工庄严宣誓,铿锵有力的誓词响彻长城汽车上空,标志着市公安交警和长城汽车联合举办“安全文明出行,共建文明交通”主题宣传活动启动。

    为助推全国文明城市创建,市公安交警拓宽共建文明交通的广度和深度,首次联合企业进行大规模宣传活动。“长城汽车作为我市的龙头企业,员工众多,社会影响力大,此次活动就是希望通过长城汽车员工的典型示范作用,以点带面,带动更多的市民文明出行。”市公安交警相关负责人说。

    启动仪式上,市公安交警向长城汽车公司全体员工发出“文明出行、共建和谐交通”的倡议,倡议全体员工共同加入到创城工作中来,用自己的实际行动助力我市创城工作,提升交通参与者交通安全素养,减少道路交通安全事故。

    接下来,市公安交警将深入辖区各行各业,宣传文明出行、依法出行,从而带动更多行业加入到城市文明交通中来,共同营造安全、畅通、文明、有序的道路交通环境。

[打印本页] [关闭窗口]