通知公告
 关于2019年第三季度全市政府网站检查情况的通报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 部门动态
今日增值税发票管理系统停机升级
发布时间:2019-09-20     信息发布人:管理员

    记者从国家税务总局保定市税务局了解到,我省于9月20日17时至9月27日8时30分,对增值税发票管理系统进行停机升级。期间税务机关暂停办理相关业务,但纳税人仍可以使用离线开票功能进行正常开票。

    为了保证纳税人在升级期间正常使用离线开票功能开具发票,税务机关特别提醒业务办理人员,要及时登陆开票系统,停机升级前在联网状态登录一次税控开票系统,确认离线开票时限和金额已自动下载完成(离线开票时限少于10天的,已统一设置为10天);在停机后开始使用离线开票,以保证有足够的离线开票时限。要及时下载成品油库存,成品油经销企业于升级前完成成品油购进数量的勾选确认,成品油总机构完成向分公司调拨油品。如果有问题,纳税人可以拨打12366税收咨询热线或到所属地税务部门进行咨询。

[打印本页] [关闭窗口]