通知公告
 9月18日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 招标采购
保定市人民体育场田径场维修项目竞争性磋商公告
发布时间:2019-09-09     信息发布人:管理员
发布时间: 2019-09-05
采购项目编号:HBZX2019194
需要落实的政府采购政策:对小型、微型企业产品报价给予价格扣除优惠政策
采购人名称:保定市人民体育场
采购人地址 :保定市人民体育场
采购人联系方式:许保华 0312-2026813 
采购代理机构地址 :保定市乐凯北大街3555号瀚尊国际B座5层A室.J室
采购代理机构联系方式 :闫杰 0312-3065553
采购预算金额:3593180.57
采购用途 : 保定市人民体育场田径场维修项目等相关内容,具体包括保定市人民体育场的维修改造,草皮种植等。
项目实施地点 :保定市人民体育场
投标人的资格要求 :(1)具有独立承担民事责任的能力; (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明; (6)具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,营业执照经营范围包含体育场地施工或塑胶跑道铺装等相关内容,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,拟投入本项目项目经理具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师证书和有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理; (7)具备有效的安全生产许可证; (8)提供 “中国政府采购网”和“信用中国”网站查询结果截图的复印件。
招标文件发售地点 :请登录“河北省公共资源交易服务平台”下载相关文件、澄清或修改等资料。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2019-09-06
获取文件结束时间:2019-09-12
时刻说明:2019年9月 6日9:00至2019年9月 12日17:00
投标截止时间:2019-09-24 09:00
开标时间:2019-09-24 09:00
开标地点:保定市公共资源交易中心二楼第三开标室
供货时间:自接到采购人开工指令后300天内完工(其中除天然草皮种植外,其他工期自接到采购人开工指令后90天内完工)
简要技术要求/采购项目的性质:保定市人民体育场田径场维修项目等相关内容,具体包括保定市人民体育场的维修改造,草皮种植等,质量标准需达到合格标准。
传真电话:0312-3065553
受理质疑电话:0312-3065553
备注:有意参加本项目投标的供应商请在报名截止时间前登录“河北省公共资源交易服务平台” http://www.hebpr.cn/,点击首页最顶端的“市场主体登录”访问“市场主体管理系统”,进行免费注册和登记信息。注册时请将相关证件原件进行扫描上传,信息受理地选保定市。网上提交相关信息和资料后,请到保定市公共资源交易中心一楼受理处进行审核,工作人员审核通过后,加入市场主体库。在报名截止时间前如因投标单位自身的原因未能在有效时间内完成注册、审核通过,并从网上完成报名登记并下载文件的,将会导致报名不成功,其后果由投标单位自负。网上报名技术支持电话:保定市公共资源交易中心技术部0312-5075321。


[打印本页] [关闭窗口]