通知公告
 关于启用“保定市市长专线服务平台”的公告
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
徐水区多举措开展防范非法集资宣传活动
发布时间:2017-10-12     信息发布人:徐水区

为确保从源头上有效遏制非法集资违法犯罪案件的发生,消除社会隐患,迎接十九大胜利召开,我区金融办多举措开展防范非法集资宣传活动。

一是周密部署,精心安排。区金融办认真筹划,印制各种宣传材料,联合各相关单位有针对性地开展防范和打击非法集资法制宣传教育,引导群众正确识别和防范非法集资。

二是创新形式,多种多样。印制防范和打击非法集资宣传条幅1520条、《防范非法集资告知书》和《防范和打击非法集资承诺书》各9万份。

三是全面覆盖,营造氛围。每村、小区悬挂两条防范和打击非法集资宣传条幅;全区中小学生人手一份《防范非法集资告知书》和《防范和打击非法集资承诺书(学生家长)》。营造了防范和打击非法集资违法犯罪活动的良好舆论氛围,对创建和谐稳定的社会环境起到了良好的促进作用。

[打印本页] [关闭窗口]