通知公告
 全市2018年秋冬季“两高一环”绿化提升进度通报 (截至11月21日中午)
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
白沟新城收听收看全市第116期领导干部大讲堂
发布时间:2018-08-15     信息发布人:管理员

  8月10日下午,全市举办第116期领导干部大讲堂,邀请公安部原新闻发言人、宣传局局长武和平同志就“做好新闻发布工作,正确引导社会舆论”进行专题授课。白沟新城设立分会场,党工委有关领导参加会议。

  武和平从警30多年,长期从事犯罪学研究,出版理论专著《打开天窗说亮话》《公开,才有力量》《大治安》《黑社会犯罪新论》等。讲授从新闻发言人的工作定位入手,围绕工作流程、发布形式、回应技能、引导方法、话语转变等方面,论述了做好新闻发布工作、引导社会奥论的方式方法。授课内容丰富、讲解细致、脉络清晰、针对性强,对于全市做好與论引导工作、塑造阳光政府形象、维护社会安全稳定具有借鉴意义。

  与会人员表示,一定对授课内容认真消化吸收,积极应对全媒体时代面临的新挑战,营造积极、健康、向上的社会舆论氛围。

[打印本页] [关闭窗口]