通知公告
 关于2019年第三季度全市政府网站检查情况的通报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
高阳县全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间:2019-09-18     信息发布人:管理员

    9月12日,高阳县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,县、乡、村(社区)、学校、医院、企业共计400余人参加,高阳县“不忘初心、牢记使命”主题教育全面开启。

    高阳县主题教育按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持实事求是的思想路线,树立正确政绩观,真抓实干、转变作风,力戒形式主义、官僚主义。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在守初心、悟初心、践初心上下功夫,全面落实中央和省、市、县委决策部署,以实干精神奋发作为,通过教育活动达到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率的目标。

    把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,细化工作措施,扎实有序有效推进主题教育。以党支部为单位,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”“党员活动日”等进行。运用“学习强国”等党员教育管理载体平台,用好案例教育、微信公众号、微视频等,增强主题教育的吸引力和感染力。充分运用本地红色资源,弘扬革命传统,组织党员在重温革命历史、缅怀革命先辈、学习重大典型、感悟特殊使命中坚守初心。

[打印本页] [关闭窗口]