通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 县市区动态
涞源县在昌源公园开展第六个国家“扶贫日”宣传活动
发布时间:2019-10-18     信息发布人:涞源县

1017日,涞源县在昌源公园开展第六个国家“扶贫日”宣传活动。

县委副书记贾伟斌参加宣传活动,在详细了解相关工作后指出:当前,我县脱贫攻坚工作已经进入关键时期,全县广大党员干部要在县委坚强领导下,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分发挥模范带头作用,发扬革命老区精神,全力打赢脱贫攻坚这场硬仗。贾伟斌还到脱贫企业展台前进行了实地查看,认真了解企业生产经营情况,并希望他们要继续发挥自身作用,为全县脱贫攻坚工作做出新的贡献。

另据了解,活动当天,来自全县相关部门的工作人员通过设立咨询台、展板、悬挂条幅及义诊等多种形式联合开展宣传活动。共发放宣传资料5000余份,接受咨询数百人次,通过活动开展,在全县进一步营造了“人人关心扶贫、人人支持扶贫”的浓厚社会氛围。

[打印本页] [关闭窗口]