通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 李俊岭
我市与北欧四国进行被动房技术合作交流
发布时间:2019-10-11     信息发布人:管理员

    10月9日下午,北欧被动房技术发展(保定)对话会在第23届国际被动房大会暨第五届中国(高碑店)国际门窗博览会现场召开。我市与丹麦、芬兰、挪威、冰岛的企业就被动房领域的技术成果、发展现状及前景进行对接交流。

    市委常委、常务副市长李俊岭出席会议并致辞。他说,北欧四国是世界建筑节能技术的领先者,在全球被动房产业领域具有举足轻重的地位,一直以来是我市学习和借鉴的榜样、深化合作的伙伴。此次国际被动房大会为我市提供了与世界被动房领域专家学者、企业精英交流对话的平台,使我市被动房技术、产业、应用有机会得到更广泛的发展与合作,希望大家把握机会、加强交流,形成合作共识。

    对话会上,来自北欧四国和我国被动房领域的专家学者、企业精英分别做主题演讲并进行圆桌讨论。高碑店市有关负责人推介了本地被动房产业。

[打印本页] [关闭窗口]