通知公告
 8月14日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 政府会议
李俊岭在全市易地扶贫搬迁工作推进协调会上要求 坚持“三个导向” 形成工作合力
发布时间:2019-08-06     信息发布人:管理员

    8月5日,市委常委、常务副市长李俊岭主持召开全市易地扶贫搬迁工作推进协调会。他要求,统一思想、提高认识,坚持目标、问题、考核“三个导向”,加强沟通协调,形成工作合力,确保高质量完成任务目标。

    李俊岭指出,易地扶贫搬迁是打赢脱贫攻坚的硬仗、是民生大事,一定要提高站位,切实增强责任感、紧迫感和使命感,确保工作有序推进。他要求,全面落实国家、省市要求,牢牢盯紧搬迁房屋工程质量安全、项目选址安全和地质灾害隐患、数据共享等工作,要摸清底数、精心组织、全面梳理、系统排查,发现问题立行立改、真改实改;按照各级时间节点要求,补齐短板、完备手续,写好自查报告,同时加大政策宣传落实,提高群众满意度。各级各相关部门要各负其责、协调配合,加强指导、加大督导,扎实推进易地扶贫搬迁工作,确保如期完成脱贫攻坚任务。

    会上,市直有关部门负责人讲意见;有搬迁任务的县汇报工作进展。

[打印本页] [关闭窗口]