通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 郭建英
郭建英就主城区市政道路供暖施工及西大园等片区建设现场办公时强调 补齐城市短板 提高承载能力 营造和谐宜居的生产生活环境
发布时间:2019-10-15     信息发布人:管理员

    10月14日,市长郭建英就主城区市政道路、供暖工程及西大园等片区建设进行现场办公。郭建英强调,要加快补齐城市短板,提高承载能力,营造和谐宜居的生产生活环境。

    郭建英先后查看了乐凯大街南延、长城大街、复兴路西延等施工现场,了解工程进度,与市直有关部门和有关区负责同志一道,针对建设中存在的问题逐一研究解决。郭建英说,广大市民对市政道路建设高度关注,各级各有关部门要时刻保持昂扬的工作状态,及时解决建设中存在的难题,团结一心、通力合作,保障道路早日竣工通车,让群众早日享受便利。

    在宏盛园小区和盛景园小区热力工程施工现场,郭建英详细听取施工方工作介绍,查看工程建设情况。郭建英表示,居民小区的供热管网建设是一项民生工程,也是一项政治工程。要站在保障人民群众温暖过冬的高度进一步加大工作力度,加快工程进度,完善小区功能,推动居住环境品质、公共服务水平不断提升。供暖供气单位要切实做好供热设备保养、管网检修、气源调配等工作,把安全贯穿于供热的各环节、全过程,确保安全过冬、温暖过冬。

    郭建英最后来到西大园片区拆建指挥部,听取西大园片区、大世界商业城片区、府河片区工作推进情况介绍,对下步工作进行安排部署。郭建英强调,在各指挥部成员的努力工作下,三大片区建设取得了显著成绩,值得充分肯定。开展三大片区拆迁改造是大势所趋、民心所向,要进一步坚定信心决心,依法依规、依情依理开展工作,瞄准目标节点,形成工作合力,努力早日完成片区改造工作。

    副市长张志奎一同现场办公。

[打印本页] [关闭窗口]