公益新闻 公益图片 公益视频 拒绝不文明行为
当前位置 首页 - 专题专栏 - 创文明城市 做文明市民 - 公益新闻
保定最美公交个人(集体)开始评选
发布时间:2019-10-11     信息发布人:管理员

    全市“最美公交人和最佳单车运维人员”评选活动10月初启动,所评的个人(单位)各10名杰出代表将上榜。

    从市交通运输局获悉,该局联合市公安局、市机关事务管理局、市总工会等,经市公交总公司、保运集团、哈罗出行、滴滴出行等单位推选,评出和表彰这批最美、最佳个人和集体。此项活动,旨在通过宣传公交群体先进人物、先进事迹,推动全社会关心关爱公交人,支持城市公交、共享单车绿色发展。同时,以此提升公交司机的职业荣誉感和行业归属感。活动还倡导社会公众从自身做起,从小事儿做起,文明乘车,文明骑行,让城市交通更通畅、更绿色,大家出行更便利。

    推选以安全典型、服务典型、敬业典型为重点推荐对象,获相关荣誉、事迹突出的优秀公交从业人员和先进集体可获优先推荐。所推选的优秀人员 (集体)于10月18日前上报交通运输局,附相应推荐材料、先进事迹图片。邮箱:bdsjtj@126.com。

[打印本页] [关闭窗口]
保定市人民政府办公室主办 保定市人民政府办公室版权所有 联系我们
冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060202000680号 政府网站标识码1306000033