公益新闻 公益图片 公益视频 拒绝不文明行为
构筑“三个一” 提升创建水平 ——保定...
[详情]
 300名环卫工人赴元宵“家”宴 (2019-02-20)
 构筑“三个一” 提升创建水平 ——保定电... (2019-02-19)
 陪伴温暖老人心 (2019-02-18)
 发扬水文精神 履行社会责任 ——保定水文... (2019-02-18)
 回家过年丢失血汗钱 公交人及时归还受称赞... (2019-02-18)
 传承文化“基因” 熔铸文明“筋骨” ——... (2019-02-18)
爱国兴保,创新务实;崇信重义,顾全大局;知荣明耻,弘扬正气;遵章守纪,维护秩序;和睦邻里,热心公益;敬老爱幼,尊重妇女;勤奋负责,善良正直;呵护环境,植树护绿。 讲究公共卫生,不乱吐乱溺乱扔;爱护公共设施,不乱涂乱刻乱动;遵守公共秩序,不乱行乱停乱挤;维护公共形象,不乱穿乱说乱摆;保护生态环境,不乱踩乱折乱烧。
有德人 天地宽
什么是遵守宪法...
维护祖国安全、...
市妇联和爱心企...
“美翻了,我的...
唱"响"社会主义...
“同龄人”都在...
全国道德模范张...
 和不文明行为说... (2018-03-08)  赏美景 切忌乱... (2018-03-08)
 不乱吐口香糖 (2017-05-01)  不随地吐痰 (2017-05-01)
保定市人民政府办公室主办
保定市人民政府办公室版权所有
冀ICP备05021062号