公益新闻 公益图片 公益视频 拒绝不文明行为
今年“最美家乡人”投票开始啦
  在爆燃的汽车中救人的孙美玲等三人、公交等车时搬动散乱单车的“有爱姑娘”、带夫改嫁的涞源奇女子魏淑芳…… [详情]
 今年“最美家乡人”投票开始啦 (2017-10-18)
 保定学院志愿者变“天使在身边” (2017-10-18)
 我为保定市民点赞 (2017-10-18)
 莲池区东金庄总校感恩从教30年教师 (2017-10-18)
 公交司机用爱心照亮乘客回家路 (2017-10-16)
 老人摔倒众人扶 热心人士真暖心 (2017-10-16)
爱国兴保,创新务实;崇信重义,顾全大局;知荣明耻,弘扬正气;遵章守纪,维护秩序;和睦邻里,热心公益;敬老爱幼,尊重妇女;勤奋负责,善良正直;呵护环境,植树护绿。 讲究公共卫生,不乱吐乱溺乱扔;爱护公共设施,不乱涂乱刻乱动;遵守公共秩序,不乱行乱停乱挤;维护公共形象,不乱穿乱说乱摆;保护生态环境,不乱踩乱折乱烧。
警示标志给何人...
杂物乱丢 公德...
文明,从垃圾分...
人人奉献一片绿
央视公益广告《...
清白人生
废物回收分类
防蚊篇
 不乱扔垃圾 (2017-05-01)  不乱吐口香糖 (2017-05-01)
 不随地吐痰 (2017-05-01)  不在公共场所吸... (2017-05-01)
保定市人民政府办公厅主办
保定市人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05021062号